Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1264
Título : | Gestión Pet Friendly Hostal Herrero |
metadata.dc.creator: | Nieto, María Eugenia |
Autor : | De Poi, Walter Adrián |
Palabras clave : | Hostal Salta Cafayate Hotelería pet friendly Plan de marketing Plan de negocio |
metadata.dc.date: | 2016 |
Descripción : | En este trabajo se presenta el diseño de un plan de negocios para la empresa
Hostal Herrero, este establecimiento hotelero corresponde a la categorización Residencial
B, se busca con esta propuesta convertirlo en una empresa con servicios amigables y
aptos para recibir turistas con mascotas, ya que se brindarán servicios especiales para los
viajantes que desean alojase con sus mascotas durante su estadía en la ciudad de
Cafayate. La gestión empresarial será la venta de servicios de hospedaje con el valor
agregado de entregarlos en un ambiente familiar y de contención de esta necesidad.
La adecuación del hospedaje a una gestión Pet Friendly responde a las
necesidades presentadas por los visitantes, ya que dentro del mismo sector de Cafayate
existen muy pocos servicios de hospedaje que satisfagan la gran demanda visitantes con
mascotas en períodos de temporada alta y baja, lo que hace de esta propuesta una buena
oportunidad de negocio.
El objetivo principal del trabajo es demostrar la factibilidad económica y atractivo
de un hospedaje Pet Friendly en la ciudad de Cafayate. Fil: De Poi, Walter Adrián. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Nieto, María Eugenia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1264 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_T_004.pdf | 572,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.