Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1305
Título : | Trastornos músculo-esqueléticos en el trabajo de heladero |
metadata.dc.creator: | Battistoni, Edgardo Nazareth |
Autor : | Gómez, Rodrigo |
Palabras clave : | Trastornos músculo-esquelético heladeros ergonomía prevención |
metadata.dc.date: | 2020 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Durante la jornada laboral de un heladero, existen factores de riesgo que
alteran tanto la productividad, como su calidad de vida. Los cuales se agravan durante el verano,
debido al crecimiento de la población, y preferencias de los clientes por el helado artesanal, lo
que, sumado a las características físicas de los propios trabajadores, pueden aumentan
considerablemente las posibilidades de sufrir trastornos músculo-esqueléticos de origen laboral.
Objetivo: Determinar cuáles son los factores de riesgo para la aparición de trastornos
musculoesqueléticos presentes en el trabajo de heladero en la ciudad de Mar del Plata y que
medidas preventivas se implementan. Fil: Battistoni, Edgardo Nazareth. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Gómez, Rodrigo. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1305 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Kinesiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BATTISTONI, Edgardo.pdf | 3,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.