Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1486
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Riba, Guillermina | - |
dc.contributor.author | Zocchi, Mercedes | - |
dc.creator | Suarez Grandi, Natalia | - |
dc.date | 2020 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T11:56:47Z | - |
dc.date.available | 2024-01-02T11:56:47Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1486 | - |
dc.description | Los adultos mayores son un grupo de riesgo ante deficiencias nutricionales por los cambios fisiológicos propios del envejecimiento, como por la influencia de distintos factores que condicionan su consumo de alimentos y asimilación de nutrientes. Todo esto, provoca un mayor riesgo de desarrollar diversas condiciones por carencia nutricional, entre ellas la osteoporosis. OBJETIVO: Identificar la opinión sobre factores fisiológicos, psicológicos y económicos que intervienen en la ingesta de alimentos, en su asimilación de nutrientes y la prevención de osteoporosis en adultos mayores y su relación con las zonas geográficas y la disponibilidad de luz diaria en Licenciados en Nutrición que residen en las ciudades de Ushuaia y Mar del Plata durante el año 2020. | es_ES |
dc.description | Fil: Suarez Grandi, Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Zocchi, Mercedes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Envejecimiento | es_ES |
dc.subject | vitamina D | es_ES |
dc.subject | calcio | es_ES |
dc.subject | fósforo | es_ES |
dc.subject | alimentos fuentes | es_ES |
dc.subject | osteoporosis | es_ES |
dc.subject | hábitos alimentarios | es_ES |
dc.subject | actividad física | es_ES |
dc.title | Nutrición del adulto mayor y riesgo de osteoporosis | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SuarezGrandi_NU_2020.pdf | 3,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.