Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1486
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRiba, Guillermina-
dc.contributor.authorZocchi, Mercedes-
dc.creatorSuarez Grandi, Natalia-
dc.date2020-
dc.date.accessioned2024-01-02T11:56:47Z-
dc.date.available2024-01-02T11:56:47Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1486-
dc.descriptionLos adultos mayores son un grupo de riesgo ante deficiencias nutricionales por los cambios fisiológicos propios del envejecimiento, como por la influencia de distintos factores que condicionan su consumo de alimentos y asimilación de nutrientes. Todo esto, provoca un mayor riesgo de desarrollar diversas condiciones por carencia nutricional, entre ellas la osteoporosis. OBJETIVO: Identificar la opinión sobre factores fisiológicos, psicológicos y económicos que intervienen en la ingesta de alimentos, en su asimilación de nutrientes y la prevención de osteoporosis en adultos mayores y su relación con las zonas geográficas y la disponibilidad de luz diaria en Licenciados en Nutrición que residen en las ciudades de Ushuaia y Mar del Plata durante el año 2020.es_ES
dc.descriptionFil: Suarez Grandi, Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Zocchi, Mercedes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEnvejecimientoes_ES
dc.subjectvitamina Des_ES
dc.subjectcalcioes_ES
dc.subjectfósforoes_ES
dc.subjectalimentos fuenteses_ES
dc.subjectosteoporosises_ES
dc.subjecthábitos alimentarioses_ES
dc.subjectactividad físicaes_ES
dc.titleNutrición del adulto mayor y riesgo de osteoporosises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SuarezGrandi_NU_2020.pdf3,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.