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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1569
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Dirr, Andrea | - |
dc.contributor.author | Leyes, Verónica | - |
dc.creator | Galeazzi, Milagros | - |
dc.date | 2022 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T13:09:55Z | - |
dc.date.available | 2024-01-02T13:09:55Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1569 | - |
dc.description | La alimentación es un elemento crucial para el mantenimiento de la salud de la tripulación. Sin una alimentación sana y nutritiva, los tripulantes a bordo de los buques no estarían en condiciones de ejercer su labor con eficacia. El acceso a los alimentos y a agua potable de calidad apropiada, proporcionados en forma gratuita a bordo de los buques, es vital para la salud y el bienestar de la gente de mar. Se deben respetar los procedimientos aplicables en materia de seguridad alimentaria y se debe suministrar una alimentación inocua. Es fundamental almacenar y manipular de manera higiénica los alimentos para prevenir las enfermedades originadas por los alimentos que se sirven a bordo (OIT, 2014) OBJETIVO: Analizar la disposición de las instalaciones dentro de la planta física, el flujograma de alimentos y las condiciones higiénico-sanitarias del personal e instalaciones de dos barcos de navegación en la ciudad de Mar del Plata año 2022 | es_ES |
dc.description | Fil: Galeazzi, Milagros. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Leyes, Verónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Planta física | es_ES |
dc.subject | flujograma | es_ES |
dc.subject | condiciones higiénico-sanitarias | es_ES |
dc.subject | manipulación de alimentos | es_ES |
dc.subject | buques | es_ES |
dc.subject | cocineros | es_ES |
dc.title | Cuál es la disposición de las instalaciones dentro de la planta física, el flujograma de alimentos y las condiciones higiénico-sanitarias en barcos de navegación | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Galiazzi_NU_2022.pdf | 2,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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