Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1635
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNavarrete, Mónica-
dc.creatorGersini, Evelin Belén-
dc.date2021-
dc.date.accessioned2024-01-02T17:40:10Z-
dc.date.available2024-01-02T17:40:10Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1635-
dc.descriptionLa educación alimentaria en los adolescentes puede ser una herramienta muy valiosa para mejorar los hábitos alimentarios, el estilo de vida y prevenir enfermedades crónicas no transmisibles en la vida adulta como obesidad, diabetes, hipertensión, entre otras que se generan por una vida sedentaria y una mala elección a la hora de alimentarse ya sea por falta de información o por poco interés de la misma.es_ES
dc.descriptionFil: Gersini, Evelin Belén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEducación alimentariaes_ES
dc.subjectAdolescenteses_ES
dc.subjectIntervencioneses_ES
dc.subjectPre- intervenciónes_ES
dc.subjectPost-intervenciónes_ES
dc.subjectHábitos alimentarioses_ES
dc.titleGrado de información y hábitos alimentarios pre-intervención y post-intervención en adolescenteses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gersini_NU_2021.pdf3,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.