Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1676
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Viglione, Lisandra | - |
dc.creator | Ochandio, Matías | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T11:58:22Z | - |
dc.date.available | 2024-01-04T11:58:22Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1676 | - |
dc.description | La natación de aguas abiertas es un deporte predominantemente aeróbico que requiere un gran gasto energético. La información disponible a cerca de las necesidades nutricionales específicas para este tipo de deporte, es realmente escasa. Objetivo: Evaluar el estado nutricional, la ingesta alimentaria y el nivel de hidratación en nadadores de aguas abiertas amateur de entre 18 y 65 años en instancias de pre-competición y post-competición durante el segundo semestre de 2020 en la ciudad de Mar del Plata | es_ES |
dc.description | Fil: Ochandio, Matías. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Nadadores amateurs de aguas abiertas; | es_ES |
dc.subject | estado nutricional | es_ES |
dc.subject | ingesta alimentarias | es_ES |
dc.subject | nivel de hidratación | es_ES |
dc.subject | suplementación | es_ES |
dc.title | Estado nutricional, patrones de consumo e ingestas hidrolíticas de nadadores amateurs de aguas abiertas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ochandio_NU_2021.pdf | 2,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.