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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1682
Título : | Alimento funcional fortificado : grisines con harina de grillo |
metadata.dc.creator: | Romeu, Sofía |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Harina de grillo acheta domesticus alimento fortificado grisines proteínas de elevado valor biológico entomafagia |
metadata.dc.date: | 2020 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Los insectos representan una nueva fuente de proteínas comestibles de alto valor
nutricional que están ganando cada vez más interés como alternativa a los alimentos animales
tradicionales. La presente investigación procura difundir la harina de grillo, un subproducto
poco divulgado, fuente de aminoácidos esenciales y ácidos grasos insaturados, elementos
necesarios para el mantenimiento de la fisiología normal del organismo.
Objetivo: Determinar la composición proteica y lipídica de unos grisines elaborados con
harina de grillo, el consumo de harinas alternativas sin gluten y el nivel de información sobre
la entomofagia y la harina de grillo en estudiantes de cuarto año de la Lic. en Nutrición de la
Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad FASTA de la ciudad de Mar del Plata en el
año 2020. Fil: Romeu, Sofía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1682 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
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