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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRinaldi, Mariana-
dc.creatorParentella, Camila-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T13:29:02Z-
dc.date.available2024-01-04T13:29:02Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1715-
dc.descriptionEl Síndrome de Down es, según la asociación de Síndrome de Down de Argentina, una alteración genética que se produce en el momento de la concepción y se lleva durante toda la vida. Es un conjunto de problemas de salud que presentan algunos recién nacidos, que se manifiestan en ciertos rasgos de la cara y el cuerpo, un grado variable de retraso mental y, ocasionalmente, otras alteraciones en el funcionamiento del organismo. Dichos problemas pueden afectar en la forma de alimentación del niño y, en consecuencia, el crecimiento y desarrollo del mismo. Objetivo: Indagar acerca de la historia dietética y evolución del estado nutricional de niños de 5 a 7 años de edad con Síndrome de Down de la ciudad de Mar del Plata en el año 2017.es_ES
dc.descriptionFil: Parentella, Camila. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Rinaldi, Mariana. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectsíndrome de downes_ES
dc.subjectestado nutricionales_ES
dc.subjecthistoria dietéticaes_ES
dc.subjectevoluciónes_ES
dc.subjectniñoses_ES
dc.titleHistoria dietética y evolución del estado nutricional en niños con síndrome de downes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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