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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRiba, Guillermina-
dc.creatorGomes, Mariel Alejandra-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T13:34:56Z-
dc.date.available2024-01-04T13:34:56Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1716-
dc.descriptionEn la Argentina las enfermedades no transmisibles (ENT) constituyen más del 70% de las muertes y gran parte de estas pueden prevenirse actuando sobre factores de riesgo comportamentales como la alimentación. Las legumbres se destacan tanto por la cantidad como por la calidad de sus nutrientes. Objetivo: Evaluar la percepción que tienen los/as Licenciados en Nutrición de Mar del Plata sobre las harinas de legumbres, consumo y tipo de preparaciones más frecuentes durante el periodo de febrero de 2018.es_ES
dc.descriptionFil: Gomes, Mariel Alejandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectLegumbreses_ES
dc.subjectconsumoes_ES
dc.subjectagentes obstaculizadoreses_ES
dc.subjectrol del nutricionistaes_ES
dc.subjectinnovaciónes_ES
dc.titlePercepción que tienen los licenciados en nutrición sobre las harinas de legumbres, consumo y tipo de preparaciones más frecuenteses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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