Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1733
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorSansevero, Romina-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T13:56:29Z-
dc.date.available2024-01-04T13:56:29Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1733-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación consiste en evaluar el grado de conocimiento y el nivel de aceptación de esta nueva técnica de conservación de alimentos, así como también si afecta la calidad nutricional y las características organolépticas de los alimentos irradiados. Objetivo: Evaluar el grado de aceptabilidad, la calidad nutricional, los caracteres organolépticos y el nivel de información de la Radiación Gamma como nuevo método en la conservación de alimentos en alumnos de Licenciatura en Nutrición de la facultad de Ciencias Médicas de la Universidad FASTA.es_ES
dc.descriptionFil: Sansevero, Romina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectRadiación gammaes_ES
dc.subjectalimentos irradiadoses_ES
dc.subjectenfermedades transmitidas por alimentoses_ES
dc.subjectaceptación por el consumidores_ES
dc.titleAlimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sansevero_NU_2018.pdf2,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.