Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1739
Título : Alimentos obesogénicos durante los recreos, hábitos alimentarios en el hogar y grado de aceptación de preparaciones saludables escolares
metadata.dc.creator: Igoa, Ana Laura
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Entorno escolar
colaciones saludables
comunidad educativa
metadata.dc.date: 2018
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Una comunidad educativa saludable es aquella que promocione la salud a través de hábitos saludables de alimentación, brindando a los niños conocimientos básicos sobre estilos de vida saludable, pero que además, genere un entorno escolar respetuoso del derecho de los niños a recibir una alimentación adecuada para crecer sanos. Objetivo: Determinar la ingesta de alimentos obesogénicos durante los recreos, los hábitos alimentarios en el hogar y el grado de aceptación de preparaciones saludables ofrecidas en el kiosco de la escuela en los niños de 1° a 6° grado de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2017.
Fil: Igoa, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1739
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Igoa_NU_2018.pdf25,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.