Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1739
Título : | Alimentos obesogénicos durante los recreos, hábitos alimentarios en el hogar y grado de aceptación de preparaciones saludables escolares |
metadata.dc.creator: | Igoa, Ana Laura |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Entorno escolar colaciones saludables comunidad educativa |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Una comunidad educativa saludable es aquella que promocione la salud a través de
hábitos saludables de alimentación, brindando a los niños conocimientos básicos sobre
estilos de vida saludable, pero que además, genere un entorno escolar respetuoso del
derecho de los niños a recibir una alimentación adecuada para crecer sanos.
Objetivo: Determinar la ingesta de alimentos obesogénicos durante los recreos, los
hábitos alimentarios en el hogar y el grado de aceptación de preparaciones saludables
ofrecidas en el kiosco de la escuela en los niños de 1° a 6° grado de la ciudad de Mar del
Plata durante el año 2017. Fil: Igoa, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1739 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Igoa_NU_2018.pdf | 25,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.