Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1742
Título : | Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados |
metadata.dc.creator: | Regusci, Ana Laura |
Autor : | Navarrete, Mónica |
Palabras clave : | Estado nutricional patrones de consumo actividad física puesto de trabajo |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los
individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las
estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las
relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y
desempeñar sus labores satisfactoriamente.
En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado
nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en
relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas.
Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los
puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la
ciudad de Mar del Plata durante el año 2018. Fil: Regusci, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1742 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Regusci_NU_2018.pdf | 15,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.