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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1902
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Calo, Carla | - |
dc.creator | Trípodi, Rocío Ayelén | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T12:20:40Z | - |
dc.date.available | 2024-01-11T12:20:40Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1902 | - |
dc.description | En la cavidad bucal del ser humano, la lengua presenta distintos receptores gustativos, como el sabor dulce, salado, amargo, ácido y umami. En ella los botones gustativos se agrupan formando papilas de distintos tipos: filiformes, fungiformes, foliadas y caliciformes. Las papilas gustativas varían según la edad y factores hereditarios de la persona, es por ello que algunas contienen un aumento en el número de los botones gustativos; clasificándose por lo tanto en supergustadores y no supergustadores. Objetivo: Evaluar el grado de sensibilidad del gusto según la clasificación establecida por el Test del 6-propiltiouracilo (PROP), preferencias de consumo y el estado nutricional en estudiantes que concurren a la facultad de Ciencias Médicas de una Universidad privada de Mar Del Plata durante el año 2023. | es_ES |
dc.description | Fil: Tripodi, Rocío Ayelén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Calo, Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Gusto | es_ES |
dc.subject | Preferencias de consumo | es_ES |
dc.subject | Estado nutricional | es_ES |
dc.subject | PROP | es_ES |
dc.title | Sensibilidad gustativa y preferencias de consumo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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TRÍPODI, Rocío Ayelén_NU_2023.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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