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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1923
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Viglione, Lisandra | - |
dc.creator | Calera, Sofía | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T14:23:04Z | - |
dc.date.available | 2024-01-11T14:23:04Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1923 | - |
dc.description | Las carnes no tradicionales van ganando nuevos consumidores, por lo que lentamente se están convirtiendo en nuevas alternativas para la alimentación diaria. La carne de codorniz se caracteriza por su riqueza desde el punto de vista nutricional, su extraordinaria calidad organoléptica y su fácil preparación culinaria, lo cual la hace una carne superior a la de otras especies. Es por esta razón que se propone en esta investigación determinar el grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios de su consumo en estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición de una Universidad privada de la ciudad de Mar del Plata. Objetivo: Determinar el grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios de su consumo en estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición de una Universidad privada de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023. | es_ES |
dc.description | Fil: Calera, Sofía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Carne de codorniz | es_ES |
dc.subject | Grado de información | es_ES |
dc.subject | Valor nutricional | es_ES |
dc.subject | Beneficios nutricionales | es_ES |
dc.subject | Calidad organoléptica | es_ES |
dc.subject | Propiedades culinarias | es_ES |
dc.title | Grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios del consumo de carne de codorniz | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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CALERA, Sofía_NU_2023.pdf | 1,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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