Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2039
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carro, Roberto | - |
dc.creator | Basualdo, Basualdo | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-17T14:07:36Z | - |
dc.date.available | 2024-01-17T14:07:36Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2039 | - |
dc.description | El objetivo del proyecto es identificar las condiciones de higiene, seguridad en la fábrica de pastas Danal a través de un relevamiento de riesgos en el que se van a observar máquinas y herramientas utilizadas, riesgos ergonómicos como posturas de trabajo, movimientos repetitivos, levantamientos manual de carga, tipo de elementos de protección personal utilizados, instructivos o procedimientos de trabajo seguro, el ambiente de trabajo, ruido, iluminación, ventilación, productos químicos, potenciales riesgos de accidentes o enfermedades profesionales, y todo lo relacionado con la higiene y seguridad en el trabajo. Una vez sean identificados dichos riesgos laborales se van establecer propuestas de mejoras tanto administrativas como de ingeniería, estableciendo un plan de acción con el objetivo principal de brindar un espacio de trabajo lo más seguro posible a través de la prevención de accidentes y enfermedades profesionales tanto para el trabajador interno, cliente o proveedor que ingrese a las instalaciones de la fábrica A su vez verificar el conocimiento que tiene el personal con respecto a la seguridad laboral para poder identificar las diferentes necesidades de capacitación. | es_ES |
dc.description | Fil: Basualdo, Ezequiel. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Carro, Roberto. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Seguridad y salud en el trabajo | es_ES |
dc.subject | Elaboración de alimentos | es_ES |
dc.subject | Pequeña empresa | es_ES |
dc.subject | Operario producción de ravioles | es_ES |
dc.subject | Riesgo laboral | es_ES |
dc.title | Estudio integral de detección, prevención y corrección de riesgos laborales y ambientales en fábrica de Pastas Danal | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Basualdo_HYS_2023.pdf | 7,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.