Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2239
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCajaravilla, Luciano-
dc.creatorWaitz Requena, Florencia-
dc.date2022-
dc.date.accessioned2024-01-24T11:30:07Z-
dc.date.available2024-01-24T11:30:07Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2239-
dc.descriptionGran parte de los alimentos que se producen a nivel mundial no llegan a ser consumidos por los consumidores por distintos motivos; algunos de los alimentos no llegan a estar a la venta debido al descuido de los mismos en la cadena alimentaria y los que llegan al consumidor, muchas veces son desperdiciados por los mismos debido a sus comportamientos en lo que respecta a lo alimentario, desde antes de la compra hasta los hábitos frente a los alimentos que sobran después de las comidas. Objetivo: Determinar las características sociodemográficas de los responsables de la gestión de alimentos y jefes/as del hogar, sus comportamientos, la percepción de los mismos sobre el tipo, la cantidad y características de los alimentos que desperdician y los motivos del desperdicio de alimentos en las familias de la Ciudad de Mar del Plata durante el año 2021.es_ES
dc.descriptionFil: Waitz Requena, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Cajaravilla, Luciano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectDesperdicios alimentarioses_ES
dc.subjectHogares_ES
dc.subjectComportamiento del consumidores_ES
dc.subjectPercepcioneses_ES
dc.subjectCantidadeses_ES
dc.subjectMotivoses_ES
dc.titleDesperdicios alimentarios : nivel hogares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WAITZ REQUENA, Florencia_NU-2022.pdf3,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.