Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2239
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cajaravilla, Luciano | - |
dc.creator | Waitz Requena, Florencia | - |
dc.date | 2022 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T11:30:07Z | - |
dc.date.available | 2024-01-24T11:30:07Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2239 | - |
dc.description | Gran parte de los alimentos que se producen a nivel mundial no llegan a ser consumidos por los consumidores por distintos motivos; algunos de los alimentos no llegan a estar a la venta debido al descuido de los mismos en la cadena alimentaria y los que llegan al consumidor, muchas veces son desperdiciados por los mismos debido a sus comportamientos en lo que respecta a lo alimentario, desde antes de la compra hasta los hábitos frente a los alimentos que sobran después de las comidas. Objetivo: Determinar las características sociodemográficas de los responsables de la gestión de alimentos y jefes/as del hogar, sus comportamientos, la percepción de los mismos sobre el tipo, la cantidad y características de los alimentos que desperdician y los motivos del desperdicio de alimentos en las familias de la Ciudad de Mar del Plata durante el año 2021. | es_ES |
dc.description | Fil: Waitz Requena, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Cajaravilla, Luciano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Desperdicios alimentarios | es_ES |
dc.subject | Hogar | es_ES |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.subject | Percepciones | es_ES |
dc.subject | Cantidades | es_ES |
dc.subject | Motivos | es_ES |
dc.title | Desperdicios alimentarios : nivel hogar | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
WAITZ REQUENA, Florencia_NU-2022.pdf | 3,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.