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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2240
Título : | Alimento funcional : trufas de avena y nuez |
metadata.dc.creator: | Posse, Tatiana |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Avena Nuez pecan Alimentos funcionales Fitoesteroles Betaglucanos Hipercolesteroemia |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | En el presente trabajo se planteó la elaboración de un alimento funcional: trufas de avena y
nuez. Estos ingredientes se distinguen principalmente por su efecto hipocolesterolemiante.
Su importancia radica en que la hipercolesterolemia es una patología que afecta actualmente
a un gran porcentaje de la población mundial y se requieren estrategias que apunten a la
prevención y tratamiento de la misma
Objetivo: Evaluar el grado de información sobre ingredientes bioactivos de la nuez y de la
avena en el tratamiento de la hipercolesterolemia, y el grado de aceptabilidad del alimento
funcional en estudiantes de tercero y cuarto año de la carrera Licenciatura en Nutrición de
una universidad privada de Mar del Plata, en el año 2022. Fil: Posse, Tatiana. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2240 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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