Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2258
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Calo, María Carla | - |
dc.creator | Bartucci, Malena | - |
dc.creator | Chiodini, Martina | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T12:36:38Z | - |
dc.date.available | 2024-01-24T12:36:38Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2258 | - |
dc.description | En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: yogur a base de pitaya con semillas de chía. Esta fruta exótica tiene potentes nutrientes como antioxidantes entre ellos la vitamina C y, por su parte, la chía actúa como fuente de fibra. Objetivo: Determinar la composición química, el grado de aceptabilidad y el grado de información sobre las propiedades de un yogur a base de pitaya y enriquecido con semillas de chía en estudiantes de Licenciatura en Nutrición de una universidad privada de la ciudad de Mar del Plata, en el año 2022. | es_ES |
dc.description | Fil: Bartucci, Malena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Chiodini, Martina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Alimento funcional | es_ES |
dc.subject | Pitaya | es_ES |
dc.subject | Vitamina C | es_ES |
dc.subject | Chía | es_ES |
dc.subject | Fibra | es_ES |
dc.title | Yogur de pitaya enriquecido con semillas de chía | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CHIODINI, M - BARTUCCI, M_NU_2022.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.