Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2261
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dirr, Andrea | - |
dc.creator | Biocca, Julieta | - |
dc.creator | González, Daniela | - |
dc.date | 2022 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T12:56:23Z | - |
dc.date.available | 2024-01-24T12:56:23Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2261 | - |
dc.description | La intolerancia a la lactosa es un síndrome digestivo que se da usualmente en edad pediá- trica, generando distintas situaciones fisiopatológicas. Es fundamental cumplir con las medidas dietéticas para mejorar la tolerancia pero también es importante promover el consumo adecuado de calcio y vitamina D para prevenir complicaciones a futuro del niño/a. Además es de suma im- portancia el trabajo interdisciplinario entre médicos y nutricionistas para realizar educación nutri- cional a los padres, y así lograr que conozcan y puedan analizar el etiquetado de los alimentos para poder seleccionar el producto más adecuado para sus hijos/as. Objetivo: Analizar el grado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, la percepción sobre el estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de los hijos/as de la ciudad de Mar del Plata en el año 2022. | es_ES |
dc.description | Fil: Biocca, Julieta. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: González, Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Información e interpretación | es_ES |
dc.subject | Etiquetado nutricional | es_ES |
dc.subject | Estado nutricional | es_ES |
dc.subject | Calcio | es_ES |
dc.subject | Vitamina D | es_ES |
dc.subject | Estado nutricional | es_ES |
dc.title | Grado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, percepción del estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de sus hijos/as | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BIOCCA, Julieta - GONZALEZ, Daniela_NU_2022 (1).pdf | 6,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.