Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2264
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorBottegal, María Belén-
dc.date2022-
dc.date.accessioned2024-01-24T13:13:05Z-
dc.date.available2024-01-24T13:13:05Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2264-
dc.descriptionLa presente investigación propone informar acerca de la deficiencia en la ingesta de hierro en aquellas personas que practican yoga. Objetivo: Identificar el estado nutricional, ingesta de hierro, hábitos alimentarios y las representaciones sociales en torno a la alimentación saludable en alumnos que practican y asisten a centros de yoga de la ciudad de Necochea en contexto de pandemia por COVID-19.es_ES
dc.descriptionFil: Bottegal, María Belén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectIngesta de hierroes_ES
dc.subjectDeficiencia de hierroes_ES
dc.subjectYogaes_ES
dc.subjectHábitos alimentarioses_ES
dc.titleLa alimentación en el yogaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BOTTEGAL, María Belén_NU_2022.pdf2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.