Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2341
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castagnaro, Florencia | - |
dc.creator | Kürten, Carlos Germán | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-29T13:43:29Z | - |
dc.date.available | 2024-01-29T13:43:29Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2341 | - |
dc.description | El presente trabajo, correspondiente a la materia Proyecto Final Integrado de la carrera Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo tiene como finalidad aplicar los contenidos y conocimientos teóricos concebidos en las distintas materias, aplicándolos de forma práctica en un establecimiento real en la empresa San Gotardo Lácteos, estudiando las condiciones laborales que se presentan en el lugar y evaluando a los trabajadores en sus tareas habituales y las exposiciones a los riesgos y factores laborales que puedan servir de estudio para este trabajo aplicando mediciones y protocolos concretos para cada actividad. Este proyecto final será de ayuda para aplicar las diferentes estrategias y enfoques para llevar la Seguridad e Higiene a los entornos laborales y examinar los riesgos y peligros que puedan estar presentes y las formas para su mitigación. Se analizarán las leyes y normativas y protocolos nacionales aplicables al sector estudiado y evaluar las mejores formas de aplicarlos. | es_ES |
dc.description | Fil: Kürten, Carlos Germán. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Seguridad y salud en el trabajo | es_ES |
dc.subject | Riesgo laboral | es_ES |
dc.subject | Empresa de lácteos | es_ES |
dc.subject | Elaboración de manteca | es_ES |
dc.title | Identificación y evaluación de riesgos laborales en San Gotardo lácteos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kürten_HYS_2023.pdf | 4,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.