Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2539
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHachim, Samir-
dc.creatorSicre, Maribel-
dc.date2020-
dc.date.accessioned2024-02-09T22:35:46Z-
dc.date.available2024-02-09T22:35:46Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2539-
dc.descriptionRESUMEN EJECUTIVO: De la huerta S.A será una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de caldos de verduras naturales sin el agregado de ningún conservante. Su elaboración y distribución se realizará desde Mendoza. Denominación Social Las palabras “de la Huerta” hacen referencia al origen de un producto totalmente natural y nutritivo. Sus ingredientes son frescos y cuidadosamente seleccionados de huertas propias. De esta manera se podrá degustar con mucho más sabor ya que no tienen ningún tipo de conservante sino el gusto propio y original de cada una de las hortalizas y verduras. Cliente Se brindarán productos naturales y de excelente calidad, destinados a aquellas personas que eligen un estilo de vida más saludable y para quienes padecen algún problema de salud, como hipertensión, obesidad, diabetes; que necesiten para su bienestar consumir alimentos naturales, libres en grasas y bajos en sodio. También para quienes optan por simplemente agregarle un toque de sabor a sus preparaciones. Producto La empresa “De la huerta” S.A ofrecerá caldos naturales sin el agregado de ningún conservante a base de hortalizas y verduras frescas, de calidad. Se producirán dos tipos de productos: 1- Caldo de verdura natural deshidratado: elaborado a base de diversas hortalizas y verduras (sin ningún otro contenido, ni agregado), sometidas a un proceso de deshidratación en hornos eléctricos y posteriormente procesado en pequeños trocitos para ser presentado en bolsas de polietileno con auto cierre de 200 gr. y colocadas luego en cajitas de cartón 2- Caldo de verdura natural compacto: elaborado a base de hortalizas y verduras seleccionadas, pequeña adición de sal y vino blanco, para luego ser sometido en un proceso de cocción en ollas y cocinas industriales, posteriormente procesado, con el fin de obtener una pasta compacta para ser presentados en frascos de vidrio de 100 gr. con tapa a rosca.es_ES
dc.descriptionFil: Sicre, Maribel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Hachim, Samir. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectPlan de marketinges_ES
dc.subjectEmpresa gastronómicaes_ES
dc.subjectCaldos de verdura naturaleses_ES
dc.subjectAperturaes_ES
dc.titleDe la huerta : marketing nutricionales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sicre_MK_2020.pdf1,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.