Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2665
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferrari, Natalia | - |
dc.creator | Printista, María Constanza | - |
dc.date | 2019 | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-12T21:44:58Z | - |
dc.date.available | 2024-04-12T21:44:58Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2665 | - |
dc.description | El presente Plan de Negocio tratara de la realización e inserción de un nuevo servicio en el mercado, el mismo llevara el nombre de “Astor café&resto”. Como bien dice y refleja su nombre, prestara servicio de atención al público prestando sus instalaciones para el cliente pase un momento agradable, disfrutando de las instalaciones y servicios adicionales que el mismo ofrecerá. Para su comienzo se realizara una inversión de $ 83.345, en el cual se incluye mercadería, sueldos, inauguración, reparaciones y remodelaciones, alquiler, publicidad y propaganda y por último la habilitación para comenzar a funcionar. Asimismo, se espera comenzar a tener ganancias una vez que el capital se haya recuperado en su totalidad, que como bien se detalla el su apartado correspondiente será a partir del cuarto mes del año 2018. Luego de esto, se realizó el cálculo de la VAN(Valor Actual Neto), que dio como resultado $524.274,44; el cual determina las ganancias que se obtendrán una vez que la inversión se saldo. A su vez se estimó la TIR (Taza Interna de Retorno) que se obtuvo el resultado de 442%, para conocer el índice de beneficio que se obtendrán. Finalmente, para poder obtener todo lo anterior, será necesarios contar con objetivos y estrategias para poder llevarlo a delante, realizando acciones específicas para cada periodo. Uno de ellos será realizar promociones de desayuno para comenzar a cubrir costos, a su vez con el mismo se asegura que el lugar empiece a tener asistencias y circulación. Por otro lado, para su lanzamiento, se realizaran publicaciones por los diferentes medios masivos brindando información acerca de los productos y servicios que se prestaran. | es_ES |
dc.description | Fil: Printista, María Constanza. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Ferrari, Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Plan de negocios | es_ES |
dc.subject | Negocio | es_ES |
dc.subject | Gatronomía | es_ES |
dc.subject | Puesta en marcha de una empresa | es_ES |
dc.title | Plan de negocio : "Astor Café&Restó" | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Printista_AE_2019.pdf | 2,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.