Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2665
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFerrari, Natalia-
dc.creatorPrintista, María Constanza-
dc.date2019-
dc.date.accessioned2024-04-12T21:44:58Z-
dc.date.available2024-04-12T21:44:58Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2665-
dc.descriptionEl presente Plan de Negocio tratara de la realización e inserción de un nuevo servicio en el mercado, el mismo llevara el nombre de “Astor café&resto”. Como bien dice y refleja su nombre, prestara servicio de atención al público prestando sus instalaciones para el cliente pase un momento agradable, disfrutando de las instalaciones y servicios adicionales que el mismo ofrecerá. Para su comienzo se realizara una inversión de $ 83.345, en el cual se incluye mercadería, sueldos, inauguración, reparaciones y remodelaciones, alquiler, publicidad y propaganda y por último la habilitación para comenzar a funcionar. Asimismo, se espera comenzar a tener ganancias una vez que el capital se haya recuperado en su totalidad, que como bien se detalla el su apartado correspondiente será a partir del cuarto mes del año 2018. Luego de esto, se realizó el cálculo de la VAN(Valor Actual Neto), que dio como resultado $524.274,44; el cual determina las ganancias que se obtendrán una vez que la inversión se saldo. A su vez se estimó la TIR (Taza Interna de Retorno) que se obtuvo el resultado de 442%, para conocer el índice de beneficio que se obtendrán. Finalmente, para poder obtener todo lo anterior, será necesarios contar con objetivos y estrategias para poder llevarlo a delante, realizando acciones específicas para cada periodo. Uno de ellos será realizar promociones de desayuno para comenzar a cubrir costos, a su vez con el mismo se asegura que el lugar empiece a tener asistencias y circulación. Por otro lado, para su lanzamiento, se realizaran publicaciones por los diferentes medios masivos brindando información acerca de los productos y servicios que se prestaran.es_ES
dc.descriptionFil: Printista, María Constanza. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Ferrari, Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectPlan de negocioses_ES
dc.subjectNegocioes_ES
dc.subjectGatronomíaes_ES
dc.subjectPuesta en marcha de una empresaes_ES
dc.titlePlan de negocio : "Astor Café&Restó"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Printista_AE_2019.pdf2,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.