Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3343
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorBartellone, Mónica-
dc.creatorBaratucci, Yanina-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2014-04-07T19:12:40Z-
dc.date.accessioned2022-03-02T19:45:50Z-
dc.date.available2014-04-07T19:12:40Z-
dc.date.available2022-03-02T19:45:50Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3343-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3343-
dc.descriptionLas relaciones existentes entre el estrés y la alimentación se vienen estudiando desde hace mucho tiempo. Este es un trastorno que afecta actualmente a la población mundial, la cual se encuentra inmersa en una sociedad globalizada que exige individuos cada día más aptos y capacitados para enfrentar y resolver los problemas tanto laborales, sociales y como emocionales. Se plantea el siguiente problema de investigación: ¿Cuál es la relación existente entre el estrés y los patrones alimentarios de la población adulta de 25 a 50 años que trabaja de la zona céntrica de la ciudad de Tandil de la provincia de Buenos Aires durante el mes de Octubre del 2010? El objetivo general planteado es: · Indagar si existe relación entre el estrés y los patrones alimentarios en la población adulta de 25 a 50 años que trabaja en la zona céntrica de la ciudad de Tandil Los objetivos específicos son: · Determinar las características sociodemográficas (sexo, edad, nivel educativo, ocupación) · Identificar la existencia de estrés en la población. · Investigar patrones alimentarios · Indagar si existe modificación de la ingesta de alimentos de acuerdo al estado de ánimo de la población.es_ES
dc.descriptionFil: Baratucci, Yanina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Bartellone, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.sourceinstname:Universidad FASTA-
dc.sourcereponame:REDI-
dc.subjectHábitos alimentarioses_ES
dc.subjectEstréses_ES
dc.titleEstrés y alimentaciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_n_041.pdf877,28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.