Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3513
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorBartellone, Mónica-
dc.creatorRocha, Josefina-
dc.date2009-
dc.date.accessioned2014-07-16T20:57:45Z-
dc.date.accessioned2022-03-03T18:13:54Z-
dc.date.available2014-07-16T20:57:45Z-
dc.date.available2022-03-03T18:13:54Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3513-
dc.description¿Cuál es el grado de aceptación y de información acerca de los beneficios de la leche de cabra en los alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición deuna Universidad Privada de la ciudad de Mar del Plata? ¿Y cuáles son sus formas de comercialización alternativas? El objetivo general es: Determinar el grado de aceptación y de información de los beneficios de la leche de cabra en los alumnos de la carrera Licenciatura en Nutrición de una universidad de Mar del Plata, así como sus formas de comercialización alternativas.es_ES
dc.descriptionFil: Bartellone, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Rocha, Josefina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectProductos lácteoses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleLeche de cabra: una alternativa saludablees_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2009_N_110.pdf1,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.