Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/422
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Fernández Hachim, Samir | - |
dc.creator | Doumic, Emmanuel | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T19:34:01Z | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T12:48:52Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T19:34:01Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T12:48:52Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/422 | - |
dc.description | Objetivo general Analizar una nueva forma de fraccionamiento y distribución de carne vacuna que sea más eficiente, posea mayor seguridad e higiene y sus posibilidades de implementación en la ciudad de Mar del Plata en 2011. | - |
dc.description | Fil: Fernández Hachim, Samir. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | - |
dc.description | Fil: Doumic, Emmanuel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | - |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Comercialización | - |
dc.subject | Carne | - |
dc.title | Comercialización e implementación de cortes vacunos envasados al vacío en la ciudad de Mar del Plata | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/tesis de grado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Comercialización |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_M_002.pdf | 383,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.