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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/565
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Churio, Luis Oscar | - |
dc.creator | Parodi, María Agustina | - |
dc.date | 2007-02 | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-25T18:16:44Z | - |
dc.date.available | 2022-03-25T18:16:44Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/565 | - |
dc.description | Objetivo general: analizar la problemática que actualmente presentan las pymes hotelero-gastronómicas en Mar del Plata en su organización, posibles soluciones para lograr una adecuada gestión que sirva de ayuda para la toma de decisiones. | es_ES |
dc.description | Fil: Parodi, María Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público, Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Churio, Luis Oscar. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público, Argentina. | es_ES |
dc.format | aplication/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público. | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Pymes | es_ES |
dc.subject | Mar del Plata | es_ES |
dc.title | La calidad total en las pymes hotelero-gastronómicas de Mar del Plata en la actualidad. Estudio de caso: hotel XX S.A. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Contador Público |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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2006_CP_012.pdf | 944,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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