REDI - Universidad FASTA

Prácticas alimentarias, representaciones sociales, conocimientos en huertas y grado de satisfacción del Programa Pro-huerta en docentes

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Espinosa, Daniel
dc.date 2010
dc.date.accessioned 2014-09-25T20:02:41Z
dc.date.available 2014-09-25T20:02:41Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/605
dc.description Pro-Huerta es un programa dirigido a la población en condición de pobreza, que enfrenta problemas de acceso a una alimentación saludable, promoviendo una dieta más diversificada y equilibrada mediante la autoproducción en pequeña escala de alimentos frescos por parte de sus destinatarios. El conjunto de prestaciones brindado se concreta en modelos de huertas y granjas orgánicas de autoconsumo a nivel familiar, escolar, comunitario e institucional. Si bien el objetivo de este trabajo es que el “cliente” (potencial productor) conozca los beneficios de PRO-Huerta por sobre los demás planes sociales y busque unirse al mismo, mediante acciones comunicativas; prima en importancia, la aplicación de herramientas comerciales a una causa social, solidaria e inclusiva. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR es_ES
dc.subject Fundaciones es_ES
dc.title Prácticas alimentarias, representaciones sociales, conocimientos en huertas y grado de satisfacción del Programa Pro-huerta en docentes es_ES
dc.type info:ar-repo/semantics/tesis de grado es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account