Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1239 a 1258 de 2741
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2020
Grado de información sobre alimentación saludable en padres, hábitos alimentarios y actividad física en niños escolares
Lorenzo, Sofía Aimé
2018
Grado de información sobre bebidas y parones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitarios
Berra, Marina
2023
Grado de información sobre cuidados postulares y factores de riesgo de lesiones en operarios de empresas constructoras
Masiá, Federico
2022
Grado de información sobre el entrenamiento de la fuerza muscular, como herramienta kinefiláctica y potenciadora del rendimiento, en los deportistas de resistencia cíclica
Rodríguez Schneider, Juan Cruz
2023
Grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios del consumo de carne de codorniz
Calera, Sofía
2021
Grado de información sobre la prevención de lesiones en MMII y elección de calzado en corredores populares
De Brandi, Miranda
2023
Grado de información sobre los beneficios de los mariscos y consumo de los mismos en estudiantes universitarios
Navalesi, Florencia; Safont, Camila
2022
Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterial
Ciminari, Antonella
2021
Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs
Gómez, Ángeles Mailén
2021
Grado de información y hábitos alimentarios pre-intervención y post-intervención en adolescentes
Gersini, Evelin Belén
2021
Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1
Río, Victoria
2015
Grado de información, acceso y prácticasde elaboración de alimentos sin TACC de beneficios del programa de Asistencia Alimentaria para Celíacos de General Madariaga
Chaparro, María Victoria
2022
Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTA
Delavanso, Lucía
2023
Grado de satisfacción de la imagen corporal, estado nutricional y patrones de consumo de ingesta alimentaria de mujeres adultas que asisten al gimnasio
Flotta, Estefanía
2012
Grado de utilidad y satisfacción de los alimentos de las bolsas que se distribuye la Dirección de Promoción Social de la ciudad de Darregueira y estado nutricional de las familias
Fernández, Analía
2006
Green door
Diz Adran, Matías
2022
Green pumpkin : tienda de jardín
Leonforte, María José
2023
Griot : productos artesanales hechos con amor
Ceuninck, Cintia Gisele
2015
Grisines con harina de esparrago blanco
Rubí, Gabriela
2020
Guía de actuación técnico-legal frente a situaciones de ciberacoso y grooming en el ámbito educativo
Vega, María Paula; Di Iorio, Ana Haydée; Trigo, Santiago; Gimenez, María Laura