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Título
Autor(es)
2020
Grado de aceptación de un menú en un comedor industrial de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequén
Caro, Agustina Magalí
2013
Grado de conocimiento acerca de los alimentos funcionales
Provens, Nadia
2021
Grado de efectividad de la microelectrólisis percutánea en tratamientos de fotoenvejecimiento
Arrizubieta, María Julieta
2018
Grado de efectividad de la terapia de oscilación manual en trastornos lumbares
Viggiano, Guido
2023
Grado de información de los kinesiólogos sobre la tecarterapia en lesiones deportivas y sus resultados
Vicente, Lautaro
2022
Grado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, percepción del estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de sus hijos/as
Biocca, Julieta; González, Daniela
2020
Grado de información sobre alimentación saludable en padres, hábitos alimentarios y actividad física en niños escolares
Lorenzo, Sofía Aimé
2018
Grado de información sobre bebidas y parones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitarios
Berra, Marina
2023
Grado de información sobre cuidados postulares y factores de riesgo de lesiones en operarios de empresas constructoras
Masiá, Federico
2022
Grado de información sobre el entrenamiento de la fuerza muscular, como herramienta kinefiláctica y potenciadora del rendimiento, en los deportistas de resistencia cíclica
Rodríguez Schneider, Juan Cruz
2023
Grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios del consumo de carne de codorniz
Calera, Sofía
2021
Grado de información sobre la prevención de lesiones en MMII y elección de calzado en corredores populares
De Brandi, Miranda
2023
Grado de información sobre los beneficios de los mariscos y consumo de los mismos en estudiantes universitarios
Navalesi, Florencia; Safont, Camila
2022
Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterial
Ciminari, Antonella
2021
Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs
Gómez, Ángeles Mailén
2021
Grado de información y hábitos alimentarios pre-intervención y post-intervención en adolescentes
Gersini, Evelin Belén
2021
Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1
Río, Victoria
2015
Grado de información, acceso y prácticasde elaboración de alimentos sin TACC de beneficios del programa de Asistencia Alimentaria para Celíacos de General Madariaga
Chaparro, María Victoria
2022
Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTA
Delavanso, Lucía
2023
Grado de satisfacción de la imagen corporal, estado nutricional y patrones de consumo de ingesta alimentaria de mujeres adultas que asisten al gimnasio
Flotta, Estefanía