Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1241 a 1260 de 2768 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2020Grado de aceptación de un menú en un comedor industrial de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-QuequénCaro, Agustina Magalí
2013Grado de conocimiento acerca de los alimentos funcionalesProvens, Nadia
2021Grado de efectividad de la microelectrólisis percutánea en tratamientos de fotoenvejecimientoArrizubieta, María Julieta
2018Grado de efectividad de la terapia de oscilación manual en trastornos lumbaresViggiano, Guido
2023Grado de información de los kinesiólogos sobre la tecarterapia en lesiones deportivas y sus resultadosVicente, Lautaro
2022Grado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, percepción del estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de sus hijos/asBiocca, Julieta; González, Daniela
2020Grado de información sobre alimentación saludable en padres, hábitos alimentarios y actividad física en niños escolaresLorenzo, Sofía Aimé
2018Grado de información sobre bebidas y parones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitariosBerra, Marina
2023Grado de información sobre cuidados postulares y factores de riesgo de lesiones en operarios de empresas constructorasMasiá, Federico
2022Grado de información sobre el entrenamiento de la fuerza muscular, como herramienta kinefiláctica y potenciadora del rendimiento, en los deportistas de resistencia cíclicaRodríguez Schneider, Juan Cruz
2023Grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios del consumo de carne de codornizCalera, Sofía
2021Grado de información sobre la prevención de lesiones en MMII y elección de calzado en corredores popularesDe Brandi, Miranda
2023Grado de información sobre los beneficios de los mariscos y consumo de los mismos en estudiantes universitariosNavalesi, Florencia; Safont, Camila
2022Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterialCiminari, Antonella
2021Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateursGómez, Ángeles Mailén
2021Grado de información y hábitos alimentarios pre-intervención y post-intervención en adolescentesGersini, Evelin Belén
2021Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1Río, Victoria
2015Grado de información, acceso y prácticasde elaboración de alimentos sin TACC de beneficios del programa de Asistencia Alimentaria para Celíacos de General MadariagaChaparro, María Victoria
2022Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTADelavanso, Lucía
2023Grado de satisfacción de la imagen corporal, estado nutricional y patrones de consumo de ingesta alimentaria de mujeres adultas que asisten al gimnasioFlotta, Estefanía