Mostrando resultados 1465 a 1484 de 2768
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2008 | Influencia de las posiciones habituales en el desarrollo motor grueso del lactante | Rodríguez Urquía, Mariana |
2003 | La influencia del ambiente socio-cultural en el CI de los niños | Pili, Valeria Andrea |
2012 | Influencia del medio ambiente en la motricidad de los niños | López, Jorge Fabián |
2015 | InFo-Lab UFASTA: investigando y desarrollando tecnología nacional en Informática Forense | Di Iorio, Ana Haydée |
2016 | InFo-Lab, un laboratorio mixto de investigación y desarrollo de tecnología en Informática Forense | Giordano Lerena, Roberto; Di Iorio, Ana Haydée; Constanzo, Bruno; Podestá, Ariel |
2015 | Información nutricional de madres, estado nutricional y patrones e consumo de sus hijos antes y después de asistir a un centro de prevención de la desnutrición | Erreguerena, Anahí |
2018 | Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuente | Mc Innes, Andrés |
2021 | Información y percepción de los licenciados en nutrición sobre mindful eating y su aplicación al tratamiento de la obesidad | Luján, María de la Paz |
2020 | Información y prácticas sobre lactancia y alimentación complementaria de madres de niños de 2 y 3 años | Magnoni, Ana |
2011 | Información, aceptabilidad y beneficios nutricionales en relación al consumo de dulce compacto de arándono y naranja | Sosa, Alejandra |
2007 | La informática como recurso didáctico en el nivel inicial | Fernandez, Delia Isabel |
2013 | La Informática Forense y el proceso de recuperación de información digital | Di Iorio, Ana Haydée |
1-sep-2022 | Informática forense y seguridad en la nube | Romero, Raul Oscar |
2016 | La informática forense y sus analogías: la balística digital | Constanzo, Bruno; Cistoldi, Pablo; Iturriaga, Juan Ignacio; Di Iorio, Ana |
dic-2015 | Informe de Autoevaluación Universidad FASTA | - |
2021 | Ingesta alimentaria, motivaciones de consumo, preferencias y grado de información sobre productos ultraprocesados en alumnos de primero y cuarto año de la carrera de nutrición de la Universidad Fasta | Marzano, Micaela |
2023 | Ingesta de ácidos grasos poliinsaturados, alimentos fuente y el grado de información sobre sus efectos durante el embarazo | Cueli, Agustina |
2018 | Ingesta de energía, macronutrientes, vitaminas y minerales en adultos mayores depresivos | Velazco, Ma. Fernanda |
2015 | La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportiva | Abrines, María de la Candelaria |
2015 | La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportiva | Abrines, María de la Candelaria |