Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 539 a 558 de 2768 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2022Consumo alimentario y rotulado nutricionalMacchi, Micaela
2020Consumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadoresGago, Oscar Jesús de la Cruz
2018El consumo de dispositivos tecnológicos de la generación "Z"Almirón, Alejandro Rubén; Pérez Llana, Diego
2006Consumo de edulcorantes no calóricos provenientes de jugos y bebidas gaseosasBercovich, Cecilia
2020Consumo de golosinas, bocaditos y productos de copetín en adolescentes escolaresPerez, María Eugenia
2009Consumo de kefir y sistema evacuatorioBoldrini, Guillermina
2003El consumo de la leche frescaPozzo, María del Pilar
2003Consumo de marcas propias : un beneficio de precio-calidadMendoza, Manuel
2008Consumo de micronutrientes en escuelas de General MadariagaMelón Gil, Mariana
2005Consumo de pescado en la ciudad de Mar del PlataLacaze, Francisco Martín
2009Consumo de productos alimenticios dietéticos en niños diabéticos y obesos.Borrello, Carolina
2008Consumo de productos snack en niños de 4, 5 y 6 grado de la EPBCristóbal, Silvia
2022Consumo de proteínas, alto valor biológico y presencia de sarcopenia en el adulto mayorQuiñonez, Viviana
2015Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidasTolomeo, Gisela Marina
2004Contabilidad como sistema de informaciónCueto, Carolina
jul-2004Contabilidad por áreas de responsabilidadGarcía, Natalia Soledad
2009Contabilización del impuesto a las ganancias : método del impuesto diferidoSasso, Florencia
2020Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturasLazzaro, Nicolás
2011Contenidos de nitratos, oxalatos, vitamina C y grado de aceptación en cultivo sin suelo de espina vs cultivo en sueloErrecart, Natalia
2001La continuación de la explotación en la quiebraMenón Ramognino, María Dulce