Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Corti, Ivonne
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 35 de 36
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2011
Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
Horno, María Florencia
2012
Hamburguesas de soja enriquecidas con semillas de calabaza
Ferrara, María Emilia
2013
Harina de lombriz: una alternativa saludable para nuestra alimentación
Pires, María Belén
2012
Harina de pescado
Cavalli, Ailín
2013
Huevos enriquecidos con omega 3
Viteri, Evelyn
2010
Incorporación de polidextrosa en productos de panadería para reducir el valor calórico
Paglione, María Fernanda
2015
Leche de altramuz
Oca, Nicolás
2014
Maní tostado runner alto oléico cubierto con aceite esencial de romero
Borrelli, Valeria
2008
Mujeres en prisión: situación nutricional, hábitos alimentarios y factores que condicionan el consumo alimentario.
Rey, Cielo
2011
Obtención de hidrolizados protéicos a partir de cebada agotada
Belagardi, Mariela Irene
2012
Omega 3 y un aderezo saludable
Capozzoli, Antonella
2012
Paté elaborado a base de carne de caracol
Piñeiro, Bárbara
2014
Patrones alimentarios y estado nutricional durante el período de adaptación al uso de prótesis dentales en adultos mayores
Bianchini, Natalia
2012
Queso de cabra alto CLA
Domingo, Mariana Antonella
2011
Queso untable a base de ulva lactuca
Moroni, Belén
2011
Snack adicionado con residuos agroindustriales
Berisso, Mora Manuela
2012
Talitas elaboradas con harina de pistacho
González, María Verónica
2014
Topinambur: una especie con grandes cualidades como alimento funcional
Eguia, María Eugenia
2012
Trucha y pacú
Gutíerrez Kraft, Celeste
2014
Valoración de la percepción de la imagen corporal y la percepción de alimentos en adolescentes
Ferro, Brenda Soledad