Buscar por Materia Alimentación
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2022 | Alimentación y actividad física durante la etapa climatérica | Fernandez Uzquiano, Trinidad |
2021 | Conocimientos de la diabetes y adherencia terapéutica en beneficiarios del Programa PRODIABA | Vega, Florencia |
2003 | Escuela rural "San José de Balcarce": evaluación de la asistencia alimentaria | Adobbati, Carolina |
2011 | Evaluación nutricional y patrones de consumo en niños de 0 a 15 años con enfermedades oncológicas | Montero, Sabrina Belén |
2013 | Incidencia del estado nutricional en distintos grados de infección | De Poi, Florencia |
2023 | Patrones de consumo y estado nutricional en triatletas | Delgado, Natalia Lucía |
2022 | Percepción acerca de hábitos de consumo y actividad física en épocas de pandemia por covid 19 en adultos | Ramella, Oriana |
2022 | Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios | Zurbrigk, Nicole; Ramirez, Bernarda |
2020 | Recomendaciones y estrategias nutricionales para el niño con cáncer | Piñero, María Sol |
2018 | Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del Plata | Di Scala, María Emilia |
2018 | Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del Plata | Di Scala, María Emilia |