Buscar por Materia Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2022Alimentación y actividad física durante la etapa climatéricaFernandez Uzquiano, Trinidad
2021Conocimientos de la diabetes y adherencia terapéutica en beneficiarios del Programa PRODIABAVega, Florencia
2003Escuela rural "San José de Balcarce": evaluación de la asistencia alimentariaAdobbati, Carolina
2011Evaluación nutricional y patrones de consumo en niños de 0 a 15 años con enfermedades oncológicasMontero, Sabrina Belén
2013Incidencia del estado nutricional en distintos grados de infecciónDe Poi, Florencia
2023Patrones de consumo y estado nutricional en triatletasDelgado, Natalia Lucía
2022Percepción acerca de hábitos de consumo y actividad física en épocas de pandemia por covid 19 en adultosRamella, Oriana
2022Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiariosZurbrigk, Nicole; Ramirez, Bernarda
2020Recomendaciones y estrategias nutricionales para el niño con cáncerPiñero, María Sol
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia