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Autor(es)
2011
Contenidos de nitratos, oxalatos, vitamina C y grado de aceptación en cultivo sin suelo de espina vs cultivo en suelo
Errecart, Natalia
2018
Estado nutricional, preferencias de compra y grado de aceptación de kiosco escolar saludable
Garcia Garcia, Florencia
2011
Evaluación nutricional en pacientes con neoplasias de cabeza y cuello bajo tratamiento radioterápico
Bernasconi, Luciano Luis
2010
Evaluación sensorial, adaptación, adaptación y aceptación del fruto de tuna
Acha, Evangelina
2010
Galletitas de salvado con aceite de canola y fitoesteroles
De Ada, Jorgelina
2013
Harina de lombriz: una alternativa saludable para nuestra alimentación
Pires, María Belén
2012
Harina de pescado
Cavalli, Ailín
2011
Información, aceptabilidad y beneficios nutricionales en relación al consumo de dulce compacto de arándono y naranja
Sosa, Alejandra
2009
Leche de cabra: una alternativa saludable
Rocha, Josefina
2014
Maní tostado runner alto oléico cubierto con aceite esencial de romero
Borrelli, Valeria
2014
Mayonesa con quitosano
Gaffrey, María Celeste
2014
Panela: propiedades, información y aceptación
Mascietti, María Micaela
2011
Panificación con harina de lentejas
Zucconi, Yésica
2011
Productos panaderos con agregados de harina de chía
Olmos, María Luján
2009
publicidades televisivas y elección de alimentos y golosinas
Carlón, María
2016
El puré de papaya como sustituto de grasa en muffins
Vázquez, Laura
2011
Queso untable a base de ulva lactuca
Moroni, Belén
2014
Saborizador de harina de lombriz
Crotta, Cintia
2014
Topinambur: una especie con grandes cualidades como alimento funcional
Eguia, María Eugenia
2009
Trigo sarraceno: grado de aceptabilidad y frecuencia de consumo
Fantasía, María Rocío