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2011Contenidos de nitratos, oxalatos, vitamina C y grado de aceptación en cultivo sin suelo de espina vs cultivo en sueloErrecart, Natalia
2018Estado nutricional, preferencias de compra y grado de aceptación de kiosco escolar saludableGarcia Garcia, Florencia
2011Evaluación nutricional en pacientes con neoplasias de cabeza y cuello bajo tratamiento radioterápicoBernasconi, Luciano Luis
2010Evaluación sensorial, adaptación, adaptación y aceptación del fruto de tunaAcha, Evangelina
2010Galletitas de salvado con aceite de canola y fitoesterolesDe Ada, Jorgelina
2013Harina de lombriz: una alternativa saludable para nuestra alimentaciónPires, María Belén
2012Harina de pescadoCavalli, Ailín
2011Información, aceptabilidad y beneficios nutricionales en relación al consumo de dulce compacto de arándono y naranjaSosa, Alejandra
2009Leche de cabra: una alternativa saludableRocha, Josefina
2014Maní tostado runner alto oléico cubierto con aceite esencial de romeroBorrelli, Valeria
2014Mayonesa con quitosanoGaffrey, María Celeste
2014Panela: propiedades, información y aceptaciónMascietti, María Micaela
2011Panificación con harina de lentejasZucconi, Yésica
2011Productos panaderos con agregados de harina de chíaOlmos, María Luján
2009publicidades televisivas y elección de alimentos y golosinasCarlón, María
2016El puré de papaya como sustituto de grasa en muffinsVázquez, Laura
2011Queso untable a base de ulva lactucaMoroni, Belén
2014Saborizador de harina de lombrizCrotta, Cintia
2014Topinambur: una especie con grandes cualidades como alimento funcionalEguia, María Eugenia
2009Trigo sarraceno: grado de aceptabilidad y frecuencia de consumoFantasía, María Rocío