Buscar por Materia Alimentos funcionales

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2018Alimento funcional : galletitas con cúrcumaTaraborelli, Luciana
2022Alimento funcional : trufas de avena y nuezPosse, Tatiana
2020Alimento funcional : yogurt con aloe veraTorres, Florencia
2022Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales en pacientes con enfermedades crónicas no transmisiblesPinela, Tali
2010Galletitas de salvado con aceite de canola y fitoesterolesDe Ada, Jorgelina
2017Galletitas integrales elaboradas con nuez de pecánLagrava, María
2013Grado de conocimiento acerca de los alimentos funcionalesProvens, Nadia
2021Harina de chañar y su implicancia como alimento funcionalMartinez, Camila Anahí
2013Hábitos de compra, grado de información de alimentos funcionales y autopercepción de factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisiblesUzal, María Florencia; Uzal, María Florencia
2017Helado con agregado de proteínas de suero lácteoElizondo, Mercedes
2013Huevos enriquecidos con omega 3Viteri, Evelyn
2018Ingrediente bioactivo : licopeno en aderezoArostegui, Julieta
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucía
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucia
2023Proteínas del suero lácteo : propiedades e implementación terapéutica nutricionalCacciutto, Marilina; Calvo, Maira Ayelén
2012Queso de cabra alto CLADomingo, Mariana Antonella
2014Topinambur: una especie con grandes cualidades como alimento funcionalEguia, María Eugenia
2021Yogur de Kéfir fortificado con calcio : a partir de cáscara de huevoGomez, Daniela Ayelen
2012Yogurt funcional alto CLAMassa Grilli, Elisa