Buscar por Autor Navarrete, Mónica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2021Alimentación y prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular de los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de MiramarGonzález, Mariana Soledad
2015Alimentación y vulnerabilidad social en personas en situación de calle asistidas por la noche de la caridadParavizini, María Victoria
2012Conductas compatibles con el déficit de atención e hiperactividad e ingesta de ácidos grasos omega-3 y vitamina C en los niños que concurren a las escuelas provinciales de la ciudad de Mar del PlataPlumez, Nadia
2015Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre frutas y verduras y estado nutricional de alumnos que asisten a una escuela agrariaFahey Martínez, Delfina
2016Conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable y actividad física en el paciente obesoGonzalez, Mariela
2021Estado nutricional de los niños y rol de la mujer en hogares WichísCelser, Karina
2021Estado nutricional del recién nacido y su relación con madres adolescentesGomenza Martin, Yamile
2021Estado nutricional, satisfacción con la imagen corporal e ingesta alimentaria en adolescentes que concurren a una escuela de modelajeBardi, Natalia
2020Estrés académico, patrones alimentarios y actividad física en estudiantes universitariosOlthoff, Florencia
2021Grado de información y hábitos alimentarios pre-intervención y post-intervención en adolescentesGersini, Evelin Belén
2012Grado de utilidad y satisfacción de los alimentos de las bolsas que se distribuye la Dirección de Promoción Social de la ciudad de Darregueira y estado nutricional de las familiasFernández, Analía
2011Implementación del uso de una harina alternativa en un producto apto para celíacoDonadio, María Sol
2007Influencia de la educación nutricional sobre los pacientes diabéticos tipo 2 beneficiarios del Programa PRODIABAContrera, Mariana
2015Información nutricional de madres, estado nutricional y patrones e consumo de sus hijos antes y después de asistir a un centro de prevención de la desnutriciónErreguerena, Anahí
2016Kiosko saludableTruchi, Ángeles
2015Nivel de estrés, nivel de ansiedad, estado nutricional y hábitos alimentarios en personal auxiliar de tres universidadesPaz, María Josefina
2013Occidentalización de la dieta chinaMoreno Roza, Enrique
2013Pan con polen apícolaFazzina, Daniela
2014Panela: propiedades, información y aceptaciónMascietti, María Micaela
2018Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congeladosRegusci, Ana Laura