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Repositorio Digital de la Universidad Fasta
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2013
Confitura para diabéticos con goma arábiga
Porrás, Ignacio
2011
Contenidos de nitratos, oxalatos, vitamina C y grado de aceptación en cultivo sin suelo de espina vs cultivo en suelo
Errecart, Natalia
2016
Elaboración de un flan con agar-agar
Simón, María Florencia
2011
Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
Orellano, Verónica
2013
Evaluación nutricional y sensorial de pollo de campo e Industrial
Sorrentino, Sabrina
2013
Evolución del estado nutricional e ingesta alimentaria en pacientes que consumen psicofármacos
Laiuppa, María del Rosario
2013
Fitonutrientes: fuente de clorofila para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles
Alonso Abatte, Daniela
2011
Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
Horno, María Florencia
2012
Hamburguesas de soja enriquecidas con semillas de calabaza
Ferrara, María Emilia
2013
Harina de lombriz: una alternativa saludable para nuestra alimentación
Pires, María Belén
2012
Harina de pescado
Cavalli, Ailín
2013
Huevos enriquecidos con omega 3
Viteri, Evelyn
2010
Incorporación de polidextrosa en productos de panadería para reducir el valor calórico
Paglione, María Fernanda
2015
Leche de altramuz
Oca, Nicolás
2014
Maní tostado runner alto oléico cubierto con aceite esencial de romero
Borrelli, Valeria
2008
Mujeres en prisión: situación nutricional, hábitos alimentarios y factores que condicionan el consumo alimentario.
Rey, Cielo
2011
Obtención de hidrolizados protéicos a partir de cebada agotada
Belagardi, Mariela Irene
2012
Omega 3 y un aderezo saludable
Capozzoli, Antonella
2012
Paté elaborado a base de carne de caracol
Piñeiro, Bárbara
2014
Patrones alimentarios y estado nutricional durante el período de adaptación al uso de prótesis dentales en adultos mayores
Bianchini, Natalia