Buscar por Autor Corti, Ivonne

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 36 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2012Carne de ñandú : autóctona, magra y saludableScampitelli, Anabella E.
2012Carnes de animales de caza : una plataforma diferenteArredondo, María Laura
2013Confitura para diabéticos con goma arábigaPorrás, Ignacio
2011Contenidos de nitratos, oxalatos, vitamina C y grado de aceptación en cultivo sin suelo de espina vs cultivo en sueloErrecart, Natalia
2016Elaboración de un flan con agar-agarSimón, María Florencia
2011Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadoresOrellano, Verónica
2013Evaluación nutricional y sensorial de pollo de campo e IndustrialSorrentino, Sabrina
2013Evolución del estado nutricional e ingesta alimentaria en pacientes que consumen psicofármacosLaiuppa, María del Rosario
2013Fitonutrientes: fuente de clorofila para la prevención de enfermedades crónicas no transmisiblesAlonso Abatte, Daniela
2011Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okaraHorno, María Florencia
2012Hamburguesas de soja enriquecidas con semillas de calabazaFerrara, María Emilia
2013Harina de lombriz: una alternativa saludable para nuestra alimentaciónPires, María Belén
2012Harina de pescadoCavalli, Ailín
2013Huevos enriquecidos con omega 3Viteri, Evelyn
2010Incorporación de polidextrosa en productos de panadería para reducir el valor calóricoPaglione, María Fernanda
2015Leche de altramuzOca, Nicolás
2014Maní tostado runner alto oléico cubierto con aceite esencial de romeroBorrelli, Valeria
2008Mujeres en prisión: situación nutricional, hábitos alimentarios y factores que condicionan el consumo alimentario.Rey, Cielo
2011Obtención de hidrolizados protéicos a partir de cebada agotadaBelagardi, Mariela Irene
2012Omega 3 y un aderezo saludableCapozzoli, Antonella