Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Corti, Ivonne
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 36 de 36
< Anterior
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2015
Leche de altramuz
Oca, Nicolás
2014
Maní tostado runner alto oléico cubierto con aceite esencial de romero
Borrelli, Valeria
2008
Mujeres en prisión: situación nutricional, hábitos alimentarios y factores que condicionan el consumo alimentario.
Rey, Cielo
2011
Obtención de hidrolizados protéicos a partir de cebada agotada
Belagardi, Mariela Irene
2012
Omega 3 y un aderezo saludable
Capozzoli, Antonella
2012
Paté elaborado a base de carne de caracol
Piñeiro, Bárbara
2014
Patrones alimentarios y estado nutricional durante el período de adaptación al uso de prótesis dentales en adultos mayores
Bianchini, Natalia
2012
Queso de cabra alto CLA
Domingo, Mariana Antonella
2011
Queso untable a base de ulva lactuca
Moroni, Belén
2011
Snack adicionado con residuos agroindustriales
Berisso, Mora Manuela
2012
Talitas elaboradas con harina de pistacho
González, María Verónica
2014
Topinambur: una especie con grandes cualidades como alimento funcional
Eguia, María Eugenia
2012
Trucha y pacú
Gutíerrez Kraft, Celeste
2014
Valoración de la percepción de la imagen corporal y la percepción de alimentos en adolescentes
Ferro, Brenda Soledad
2012
Yogurt funcional alto CLA
Massa Grilli, Elisa