Buscar por Autor Corti, Ivonne
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???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
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2011 | Obtención de hidrolizados protéicos a partir de cebada agotada | Belagardi, Mariela Irene |
2012 | Omega 3 y un aderezo saludable | Capozzoli, Antonella |
2012 | Paté elaborado a base de carne de caracol | Piñeiro, Bárbara |
2014 | Patrones alimentarios y estado nutricional durante el período de adaptación al uso de prótesis dentales en adultos mayores | Bianchini, Natalia |
2012 | Queso de cabra alto CLA | Domingo, Mariana Antonella |
2011 | Queso untable a base de ulva lactuca | Moroni, Belén |
2011 | Snack adicionado con residuos agroindustriales | Berisso, Mora Manuela |
2012 | Talitas elaboradas con harina de pistacho | González, María Verónica |
2014 | Topinambur: una especie con grandes cualidades como alimento funcional | Eguia, María Eugenia |
2012 | Trucha y pacú | Gutíerrez Kraft, Celeste |
2014 | Valoración de la percepción de la imagen corporal y la percepción de alimentos en adolescentes | Ferro, Brenda Soledad |
2012 | Yogurt funcional alto CLA | Massa Grilli, Elisa |