Buscar por Autor Riba, Guillermina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 14 de 14 < Anterior 
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2018Características antropométricas y estado madurativo de los integrantes de la categoría M15 de un seleccionado de rugby de alto rendimientoErbity, Marcos
2022Estado nutricional, ingesta y percepción sobre el impacto de la incorporación de productos libres de gluten en personas con enfermedad celíacaBessi, Rocío Belén
2016Estado nutricional, patrones de consumo alimentario y ejercicio físico en alumnos universitariosIacono, Daniel
2020Estado nutricional, patrones de consumo de niños de 12 a 13 años y conocimiento sobre la alimentación en el deporte que poseen los padres de los mismosEden chegoyen, Rocío
2018Gado de información sobre bebidas y patrones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitariosBerra, Marina
2018Grado de información sobre bebidas y parones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitariosBerra, Marina
2021Información y percepción de los licenciados en nutrición sobre mindful eating y su aplicación al tratamiento de la obesidadLuján, María de la Paz
2021Modalidad de ingesta y presencia de conocimiento sobre los riesgos asociados a las bebidas alcohólicasLagrasta, Rodrigo
2020Nutrición del adulto mayor y riesgo de osteoporosisSuarez Grandi, Natalia
2020Obesidad mórbida y reflujo gastroesofágico : conducta alimentaria, patrón de consumo, alteraciones del sueño y percepción de la calidad de vida relacionada con la saludAliende, Martina
2018Percepción que tienen los licenciados en nutrición sobre las harinas de legumbres, consumo y tipo de preparaciones más frecuentesGomes, Mariel Alejandra
2020Perfil de los indicadores metabólicos relacionados a la glucemia del paciente antes y después de cirugía baríaticaNegrín, Valeria Vanesa Mabel
2016Yogurt de ovejaChaluf, Alejandra