Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Santana, Esther
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 10 de 10
< Anterior
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2017
Desarrollo de un cheese cake con mermelada del cáliz Hibiscus Sabdariffa con antocianinas
Di Iorio, Estefanía
2022
Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTA
Delavanso, Lucía
2017
Helado con agregado de proteínas de suero lácteo
Elizondo, Mercedes
2018
Ingrediente bioactivo : licopeno en aderezo
Arostegui, Julieta
2015
Ingrediente funcional para desarrollo de producto nutrigenómico, grado de aceptabilidad y conocimiento de enfermedad cardiovascular
Zocchi, Mercedes
2018
Maca andina: alimento funcional para la menopausia suplementado con calcio
Pérez Aagaard, María Stefanía
2021
Rotulado nutricional : interés de lectura y la importancia de hidratos de carbono
Moure Reinoso, Lourdes
2015
Valoración nutricional cualitativa, diseño de la carta de menú y elección alimentaria de los clientes en los restaurantes de la ciudad de Mar del Plata.
Cristóbal Acevedo, María Belén