Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 103 a 122 de 125 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2009publicidades televisivas y elección de alimentos y golosinasCarlón, María
2018Puesta al día en nutrición y psoriasisGinel, Malena
2018Un punto en común entre la psoriasis y la enfermedad celíaca : percepción de los profesionales del equipo de saludSánchez, Griselda A.
2016El puré de papaya como sustituto de grasa en muffinsVázquez, Laura
2020Representaciones sociales acerca de la importancia de la prevención de la anemia ferropénica durante el embarazo y la ingesta real de Hierro y Vitamina C de las mujeres estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de Mar del PlataLeoni, M. Cecilia
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia
2018Riesgo de padecer trastornos alimentarios en pacientes con diagnóstico de trastorno de personalidadDe la O, Sofía
2010Rotulado de alimentos aptos para celíacosGonzáles, Mariana
2014Saborizador de harina de lombrizCrotta, Cintia
2018Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludableParejo, Melisa
2020Soporte nutricional, estado nutricional y calidad de vida en pacientes con cáncer de cabeza y cueloBosch, Sofía
2012Trastornos alimentarios, ansiedad y estado nutricional en estudiantes de nutriciónGuglielmone, María Eugenia
2022Trastornos de la conducta alimentaria, percepción corporal y hábitos alimenticios en estudiantes de danzaPilello, Micaela Anahí
2010Tratamiento sous vide: cocción al vacio de pechuga de polloRocca, Rocío
2009Trigo sarraceno: grado de aceptabilidad y frecuencia de consumoFantasía, María Rocío
2015Valoración nutricional cualitativa, diseño de la carta de menú y elección alimentaria de los clientes en los restaurantes de la ciudad de Mar del Plata.Cristóbal Acevedo, María Belén
2023Variaciones de la masa muscular y adiposa en futbolistas profesionalesAzcoiti, Valeria; Ectaymech, Belén
2008Variación del IMC y cambios en los patrones de consumo alimentario en pacientes operados con banda gástrica en el instituto de globesidad de la ciudad de Mar del PlataRodríguez, María Cristina
2021Variedades de té y beneficios funcionalesGemin, Anabella Noelí