Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 125 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2020Consumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadoresGago, Oscar Jesús de la Cruz
2009Consumo de kefir y sistema evacuatorioBoldrini, Guillermina
2022Consumo de proteínas, alto valor biológico y presencia de sarcopenia en el adulto mayorQuiñonez, Viviana
2015Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidasTolomeo, Gisela Marina
2020Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturasLazzaro, Nicolás
2018Desnutrición infantil : estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricionalLongoverde, Macarena Rocío
2021Déficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianosBurgos Gonzalo Juarros, Rosario
2017Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de LoberíaAgostino, María Pierina
2016Diente de león: una maleza alternativa con múltiples beneficios para la saludGarcía Urretabiscaya, Mariana
2011Estado nutricional en pacientes con VIH positivosViglione, Lisandra
2014Estado nutricional y adecuación del menú en los CAI de Villa GesellMazzotti, Carla
2016Estado nutricional y etapa de cambio del paciente obeso en rehabilitaciónDel Fiore, Melisa
2008Estado nutricional y evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de handballFarro, Claudia
2011Estado nutricional y hábitos alimentarios en personas parapléjicasViejo, María Paula
2018Estado nutricional y tipos de alimentación en cáncer de cuello y cabeza bajo radioterapia : percepción de los licenciados en nutrición sobre el estado nutricional, el tipo de alimentación y el grado de aceptabilidad de la mismaRivera Siris, Natalia Melisa
2018Estado nutricional, adecuación dietaria de proteínas, hierro y zinc, y desarrollo psicoevolutivo de niños en la edad preescolarIbánez, Paola Lourdes
2018Estado nutricional, consumo de líquidos y patrones de consumo de jugadoras de fútbolPatiño, Verónica Beatriz
2020Estado nutricional, estilo de vida y factores de riesgo para enfermedades crónicas no transmisiblesLareu, Pilar
2021Estado nutricional, estilo parental de alimentación y hábitos alimentarios del hogar en escolaresLorito Ramos, Romina
2022Estado nutricional, forma de alimentación postquirúrgica y nivel de información de los tutores sobre la alimentación en niños luego de la intervención quirúrgica de fisura labio alveolo palatinaFasano, Ornella