Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 125
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2020
Consumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadores
Gago, Oscar Jesús de la Cruz
2009
Consumo de kefir y sistema evacuatorio
Boldrini, Guillermina
2022
Consumo de proteínas, alto valor biológico y presencia de sarcopenia en el adulto mayor
Quiñonez, Viviana
2015
Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidas
Tolomeo, Gisela Marina
2020
Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturas
Lazzaro, Nicolás
2018
Desnutrición infantil : estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricional
Longoverde, Macarena Rocío
2021
Déficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianos
Burgos Gonzalo Juarros, Rosario
2017
Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de Lobería
Agostino, María Pierina
2016
Diente de león: una maleza alternativa con múltiples beneficios para la salud
García Urretabiscaya, Mariana
2011
Estado nutricional en pacientes con VIH positivos
Viglione, Lisandra
2014
Estado nutricional y adecuación del menú en los CAI de Villa Gesell
Mazzotti, Carla
2016
Estado nutricional y etapa de cambio del paciente obeso en rehabilitación
Del Fiore, Melisa
2008
Estado nutricional y evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de handball
Farro, Claudia
2011
Estado nutricional y hábitos alimentarios en personas parapléjicas
Viejo, María Paula
2018
Estado nutricional y tipos de alimentación en cáncer de cuello y cabeza bajo radioterapia : percepción de los licenciados en nutrición sobre el estado nutricional, el tipo de alimentación y el grado de aceptabilidad de la misma
Rivera Siris, Natalia Melisa
2018
Estado nutricional, adecuación dietaria de proteínas, hierro y zinc, y desarrollo psicoevolutivo de niños en la edad preescolar
Ibánez, Paola Lourdes
2018
Estado nutricional, consumo de líquidos y patrones de consumo de jugadoras de fútbol
Patiño, Verónica Beatriz
2020
Estado nutricional, estilo de vida y factores de riesgo para enfermedades crónicas no transmisibles
Lareu, Pilar
2021
Estado nutricional, estilo parental de alimentación y hábitos alimentarios del hogar en escolares
Lorito Ramos, Romina
2022
Estado nutricional, forma de alimentación postquirúrgica y nivel de información de los tutores sobre la alimentación en niños luego de la intervención quirúrgica de fisura labio alveolo palatina
Fasano, Ornella