Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 46 a 65 de 125
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2021
Estado nutricional, patrones de consumo e ingestas hidrolíticas de nadadores amateurs de aguas abiertas
Ochandio, Matías
2018
Estado nutricional, preferencias de compra y grado de aceptación de kiosco escolar saludable
Garcia Garcia, Florencia
2016
Estado nutricional, satisfacción con la imagen corporal e ingesta alimentaria en adolescentes que practican gimnasia artística
Aguilera, Florencia
2020
Estrategias nutricionales en el tratamiento de los trastornos intestinales funcionales
Fuertes, Juliana
2013
Evaluación antropométrica y consumo de suplementos en jugadores de básquet profesional de la ciudad de Mar del Plata
Maher Giménez, Melisa
2010
Evaluación de la ingesta y estado nutricional en pacientes con colestasis crónica
Cordingley, Carolina
2015
Evaluación del menú y el estado nutricional en una agrupación de artillería
Emmed Trillo, María Guadalupe
2013
Evaluación nutricional en niños de 0 a 24 meses con labio leporino y paladar hendido
Carballo, Estefanía
2011
Evaluación nutricional en pacientes con neoplasias de cabeza y cuello bajo tratamiento radioterápico
Bernasconi, Luciano Luis
2018
Galletas con agregado de nopal
Marino, Julieta
2010
Galletitas de salvado con aceite de canola y fitoesteroles
De Ada, Jorgelina
2021
Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
Crotto, Agustina
2017
Galletitas integrales elaboradas con nuez de pecán
Lagrava, María
2013
Grado de conocimiento acerca de los alimentos funcionales
Provens, Nadia
2023
Grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios del consumo de carne de codorniz
Calera, Sofía
2022
Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterial
Ciminari, Antonella
2021
Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs
Gómez, Ángeles Mailén
2021
Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1
Río, Victoria
2023
Grado de satisfacción de la imagen corporal, estado nutricional y patrones de consumo de ingesta alimentaria de mujeres adultas que asisten al gimnasio
Flotta, Estefanía
2021
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional
Martinez, Camila Anahí