Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 125 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2022Alimento funcional : trufas de avena y nuezPosse, Tatiana
2020Alimento funcional fortificado : grisines con harina de grilloRomeu, Sofía
2018Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentosSansevero, Romina
2018Alimentos obesogénicos durante los recreos, hábitos alimentarios en el hogar y grado de aceptación de preparaciones saludables escolaresIgoa, Ana Laura
2020Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vacaArmeri, Estefanía
2012Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatricaGimenez, Florencia
2014Ananás cumusus : algo más que un fruto deliciosoMontiglioni, Valeria Soledad
2023Aplicaciones móviles descargables para bajar de pesoMastrocola, Pilar
2023Asistencia alimentaria y patrón de consumodel Río, Mayra
2016Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colonNiesl, Cynthia Yanina Rocío
2011Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcionalColella, Gloria Elizabeth
2021Composición corporal y patrones alimentarios en jugadoras de hockeyLazarte, Camila
2009Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálicoGáspari, Celeste Belén
2015Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicasDi Gregorio, Marilina
2022Consumo alimentario y rotulado nutricionalMacchi, Micaela
2020Consumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadoresGago, Oscar Jesús de la Cruz
2009Consumo de kefir y sistema evacuatorioBoldrini, Guillermina
2022Consumo de proteínas, alto valor biológico y presencia de sarcopenia en el adulto mayorQuiñonez, Viviana
2015Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidasTolomeo, Gisela Marina
2020Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturasLazzaro, Nicolás