Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 25 de 125
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2022
Alimento funcional : trufas de avena y nuez
Posse, Tatiana
2020
Alimento funcional fortificado : grisines con harina de grillo
Romeu, Sofía
2018
Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos
Sansevero, Romina
2018
Alimentos obesogénicos durante los recreos, hábitos alimentarios en el hogar y grado de aceptación de preparaciones saludables escolares
Igoa, Ana Laura
2020
Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vaca
Armeri, Estefanía
2012
Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatrica
Gimenez, Florencia
2014
Ananás cumusus : algo más que un fruto delicioso
Montiglioni, Valeria Soledad
2023
Aplicaciones móviles descargables para bajar de peso
Mastrocola, Pilar
2023
Asistencia alimentaria y patrón de consumo
del Río, Mayra
2016
Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colon
Niesl, Cynthia Yanina Rocío
2011
Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcional
Colella, Gloria Elizabeth
2021
Composición corporal y patrones alimentarios en jugadoras de hockey
Lazarte, Camila
2009
Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálico
Gáspari, Celeste Belén
2015
Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicas
Di Gregorio, Marilina
2022
Consumo alimentario y rotulado nutricional
Macchi, Micaela
2020
Consumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadores
Gago, Oscar Jesús de la Cruz
2009
Consumo de kefir y sistema evacuatorio
Boldrini, Guillermina
2022
Consumo de proteínas, alto valor biológico y presencia de sarcopenia en el adulto mayor
Quiñonez, Viviana
2015
Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidas
Tolomeo, Gisela Marina
2020
Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturas
Lazzaro, Nicolás