Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 61 a 80 de 125 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2022Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterialCiminari, Antonella
2021Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateursGómez, Ángeles Mailén
2021Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1Río, Victoria
2023Grado de satisfacción de la imagen corporal, estado nutricional y patrones de consumo de ingesta alimentaria de mujeres adultas que asisten al gimnasioFlotta, Estefanía
2021Harina de chañar y su implicancia como alimento funcionalMartinez, Camila Anahí
2022Hábitos alimentarios y descanso en trabajadores de ocio nocturnoLuchessi, Sofía
2012Impacto de la cirugía bariátrica en la calidad de vida y en la calidad de alimentaciónSafar, María Nahime
2012Impacto de un programa de rehabilitación cardiovascular en perfil antropométrico, alimentario y lipídico en pacientes con enfermedad coronariaIzzi Caramés, Aymará
2013Incidencia del estado nutricional en distintos grados de infecciónDe Poi, Florencia
2018Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuenteMc Innes, Andrés
2018Ingesta de energía, macronutrientes, vitaminas y minerales en adultos mayores depresivosVelazco, Ma. Fernanda
2015La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportivaAbrines, María de la Candelaria
2015La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportivaAbrines, María de la Candelaria
2020Lactancia, alimentación complementaria, patrones de consumo y estado nutricional en niñosCucci, Manuela
2015Leucemias agudas: estado nutricional y tipo de alimentación en pacientes que padecen leucemias agudas bajo tratamiento quimoterápicoRautto, Yanina
2018Medios de comunicación, estado nutricional y hábitos alimentariosCorrea, Tatiana
2009Modificación en la composición corporal de jugadores de Hockey luego del período de preparaciónPerrice, Constanza
2021Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcionalSurget, Lourdes
2015Mousse de chocolate realizado con una técnica Herve This de gastronomía molecularMancini, Florencia
2015Mousse untable de extractos de alcaucilObiano, María Pía