Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 70 a 89 de 125 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2018Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuenteMc Innes, Andrés
2018Ingesta de energía, macronutrientes, vitaminas y minerales en adultos mayores depresivosVelazco, Ma. Fernanda
2015La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportivaAbrines, María de la Candelaria
2015La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportivaAbrines, María de la Candelaria
2020Lactancia, alimentación complementaria, patrones de consumo y estado nutricional en niñosCucci, Manuela
2015Leucemias agudas: estado nutricional y tipo de alimentación en pacientes que padecen leucemias agudas bajo tratamiento quimoterápicoRautto, Yanina
2018Medios de comunicación, estado nutricional y hábitos alimentariosCorrea, Tatiana
2009Modificación en la composición corporal de jugadores de Hockey luego del período de preparaciónPerrice, Constanza
2021Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcionalSurget, Lourdes
2015Mousse de chocolate realizado con una técnica Herve This de gastronomía molecularMancini, Florencia
2015Mousse untable de extractos de alcaucilObiano, María Pía
2023Nutrición en básquetbol femeninoQuattrocchio, Giuliana Odil
2012Nutrición en nataciónNiglia, Melina
2016Nutrición en waterpoloDelgado, Mauro
2021Nutrición infantil y pantallas electrónicasLuna, Ivana Natasha
2023Nutrientes en el fortalecimiento del sistema inmunológico en el marco del covid 19Barrera Capdepón, María José; Satti, Luca
2022Obesidad, diabetes y covid 19Eizaguirre, Julieta
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucía
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucia
2016Pan de sorgoGonzález, Corina