Mostrando resultados 72 a 91 de 125
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2015 | La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportiva | Abrines, María de la Candelaria |
2015 | La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportiva | Abrines, María de la Candelaria |
2020 | Lactancia, alimentación complementaria, patrones de consumo y estado nutricional en niños | Cucci, Manuela |
2015 | Leucemias agudas: estado nutricional y tipo de alimentación en pacientes que padecen leucemias agudas bajo tratamiento quimoterápico | Rautto, Yanina |
2018 | Medios de comunicación, estado nutricional y hábitos alimentarios | Correa, Tatiana |
2009 | Modificación en la composición corporal de jugadores de Hockey luego del período de preparación | Perrice, Constanza |
2021 | Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcional | Surget, Lourdes |
2015 | Mousse de chocolate realizado con una técnica Herve This de gastronomía molecular | Mancini, Florencia |
2015 | Mousse untable de extractos de alcaucil | Obiano, María Pía |
2023 | Nutrición en básquetbol femenino | Quattrocchio, Giuliana Odil |
2012 | Nutrición en natación | Niglia, Melina |
2016 | Nutrición en waterpolo | Delgado, Mauro |
2021 | Nutrición infantil y pantallas electrónicas | Luna, Ivana Natasha |
2023 | Nutrientes en el fortalecimiento del sistema inmunológico en el marco del covid 19 | Barrera Capdepón, María José; Satti, Luca |
2022 | Obesidad, diabetes y covid 19 | Eizaguirre, Julieta |
2018 | Pan con suero lácteo | Fonseca, Lucía |
2018 | Pan con suero lácteo | Fonseca, Lucia |
2016 | Pan de sorgo | González, Corina |
2023 | Patrones alimentarios, actividad física y estado nutricional en personas que realizan home office | Montalto, Sofía Alejandra |
2021 | Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares | Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L. |